понедельник, 9 мая 2011 г.

Грибной суп-пюре

Ингредиенты:
шампиньоны - много
плавленный сыр - 3 брикета (постарайся выбрать мягкие)
репчатый лук
картофель 2-3 шт.
зелень
можно помидорку

Как:
В кипящей воде растворить мелко порезанный плавленный сыр.
Добавить картофель, тоже мелко порезанный - довести его до готовности
Лук нарезать, обжарить, добавить нарезанные шампиньоны - обжаривать их, пока не выпариться вода
Все смешать, добавить в блендер, перемолоть
Опять залить в кастрюлю, довести до кипения. 
Добавить зелень, можно еще очищенную помидорку.
Подавать, украсив листочками зелени

Комментариев нет:

Отправить комментарий